Италика

С 1994 года компания «Италика» импортирует из Италии широчайшую гамму современных ингредиентов, материалов и инвентаря для производства кондитерских и хлебобулочных изделий, а также знаменитого на весь мир итальянского мороженого. Прямые поставки от лучших итальянских производителей гарантируют самое высокое качество продукции по доступным ценам.

italika.ru

Деко-Про

Компания «Деко-Про» создана в сентябре 2008 года. Компания гордится своими опытными сотрудниками, давно работающими на рынке ингредиентов для хлебопекарной и кондитерской промышленности, а также нашей инициативной молодежью.
Основной целью компании является популяризация лучших по соотношению цена/качество образцов зарубежной продукции и развитие собственного производства аналогичных или новых продуктов на территории России. Компания, несмотря на свой относительно небольшой срок существования, уже заняла достойное место на рынке, в первую очередь на рынке хлебопекарных ингредиентов и украшения праздничных кондитерских изделий. Внесение новизны, красоты и разнообразия в технологичные изделия - вот их девиз.

deco-pro.ru


Zeelandia

Компания «Zeelandia» известна российским производителям кондитерских и хлебобулочных изделий более 10 лет. В 2012 году компания начала работу в России, в 2013 году состоялось открытие собственного производства.
На данный момент ассортимент выпускаемой продукции очень разнообразен - бисквитные и кексовые смеси, смеси для кремов , пасты, стабилизаторы, загустители, гели, покрытия, начинки, улучшители, смеси-концентраты для приготовления хлеба. Компания «Zeelandia» оказывает технологическую поддержку, предоставляет ТУ на изделия, постоянно разрабатывает рецептуры новых изделий.

zeelandia.ru


Унигра

Компания «Унигра» была основана в 1972 г. Лучано Мартини. Постоянные инвестиции в производство, в человеческие ресурсы, в Исследования и Развитие и в соблюдение сохранности окружающей природной среды позволили компании «Унигра» стать на сегодняшний день лидером в Италии и одним из основных европейских лидеров в переработке растительных масел и жиров, производстве растительных сырьевых материалов, производстве смесей, предназначенных для пищевой промышленности и для профессионального кондитерского, хлебопекарного производства и производства мороженого.

unigra.ru


Саф Нева:

Компания «САФ-НЕВА» является предприятием группы Lesaffre. Это мировой лидер в области производства хлебопекарных дрожжей. Одним из условий международного успеха Lesaffre является способность разрабатывать и предлагать для каждого национального рынка самые лучшие продукты, которые сделаны с учетом традиций, вкусов и предпочтений потребителей. Продукция компании САФ-НЕВА хорошо известна и популярна среди потребителей как на профессиональном, так и на потребительском рынках. Для хлебозаводов и пекарен мы предлагаем широкий ассортимент хлебопекарных дрожжей и улучшителей, которые разработаны с учетом высоких требований российских хлебопеков.

lesaffre.ru


Баргус Трейд

Торговая марка GLOBAR® работает и успешно развивается на рынке пищевых ингредиентов уже более 20 лет. Бренд GLOBAR® зарекомендовал себя как надежный поставщик и партнер среди предприятий пищевой, косметической и фармацевтической промышленностей.
Под брендом GLOBAR® работают такие компании как «БАРГУС ТРЕЙД» (Россия) и «ГЛОБАР-Азия» (Казахстан). Это международная команда с высококвалифицированными сотрудниками и индивидуальным подходом к каждому клиенту.
За 20 лет успешной работы в области пищевых ингредиентов под брендом GLOBAR® была создана широкая сеть филиалов и дилерская сеть в крупнейших городах России и странах ближнего зарубежья, позволяющая охватывать практически все предприятия России, Беларуси и Казахстана.
Долгосрочные и взаимовыгодные отношения с проверенными поставщиками позволяют постоянно обновлять и расширять ассортимент, который уже включает в себя более 3000 наименований, отвечающих специальным требованиям заказчиков.

globar.ru


Барри Калебаут

Callebaut учрежден бельгийскими производителями шоколада. Девиз компании - когда таланты собираются вместе, то из этого обязательно получится что-то прекрасное. На протяжении всей нашей истории, нас вдохновляет стремление бельгийских производителей к идеалу,поэтому мы совершенствуем и создаем шоколад, на который они рассчитывают. В свою очередь, наш шоколад вдохновляет их на новые креативные высоты.
Сегодня, шоколады Каллебаут (Callebaut), такие как 811 и 823, выбирают самые известные кондитеры мира. Эти шоколады стали эталоном мирового стандарта, их часто копируют, но никогда копии не смогут сравниться с оригиналом по вкусу, качеству и надежности.

callebaut.com


Дилайт

Итальянская компания Modecor – один из крупнейших европейских производителей и дистрибьютеров декора, украшений и идей для оформления кондитерских изделий.
Компания основана в 1960 году. За это время продукция компании Модекор зарекомендовала себя как необходимый элемент в оформлении кондитерских изделий, отвечающих современным тенденциям и потребностям рынка. При этом вся продукция Модекор отвечает самым высоким требованиям по качеству, художественному исполнению и гигиеническим стандартам.
Украшения Модекор призваны помочь кондитеру сделать свое изделие привлекательным, интересным и конкурентоспособным, и при этом сократить затраты на производство. Незаменим готовый декор в периоды праздников, когда кондитеру необходимо сделать большое количество тематически оформленной однотипной продукции в ограниченное время.

modecor.ru


ЗАО «Агрокомплекс Ногинский»

Компания ЗАО «Агрокомплекс Ногинский» более 10 лет занимается производством, переработкой и реализацией продуктов птицеводства. Многолетний опыт, команда профессионалов, долгосрочное сотрудничество с крупными торговыми и производственными компаниями позволяет им уверенно входить в пятерку ведущих операторов оптовой торговли.

agroknoginsk.ru


Гамми

Закрытое акционерное общество «Производственное объединение «Гамми» (ЗАО ПО «Гамми») образовано в 1993 году и представляет собой вертикально-интегрированную компанию полного производственного цикла от выращивания и заготовки сырья до производства и продаж высококачественной продукции для многих отраслей пищевой промышленности.
В настоящее время компания «Гамми» владеет несколькими крупными предприятиями в Нижегородской области – это ОАО «Молочный завод «Борский», ЗАО «Консервный завод «Лысковский», Завод пищевых ингредиентов и многоотраслевое сельскохозяйственное предприятие ОАО «Плодопитомник», который обеспечивает производству основную сырьевую базу. Вместе со своими дочерними предприятиями «Гамми» имеет развитую сбытовую сеть, транспортную службу, систему снабжения, высокий научно-технологический потенциал и работает с ведущими отраслевыми институтами России и многими зарубежными фирмами, специализирующимися в пищевых технологиях.

gummi.ru


Крона

Компания Голландские пекарные ингредиенты является представителем индустриальной линии дрожжей марки Fermipan ® Фермипан ® в России. Сухие дрожжи, быстродействующие, в вакуумных пакетиках 11 г. применяются для выпечки в домашних условиях, сухие инстантные дрожжи для выпечки хлебобулочных изделий в пекарнях. Дрожжи для теста с различным содержанием сахара в рецептуре, которым доверяют тысячи пекарей по всему миру, времени приготовления теста — дрожжи для высокорецептурных сортов хлеба. Марка Fermipan является одним из лидеров рынка инстантных дрожжей в России и безусловным лидером дрожжей третьего поколения, активно препятствующих процессу черствения хлеба. У нас вы можете получить все необходимые консультации по предлагаемой продукции. Для продажи дрожжей Мы имеем дистрибьютеров практически во всех регионах России.

fermipan.ru


ГК «НМЖК»

Продукты ГК «НМЖК» — это выбор современного потребителя, который ценит натуральный вкус и заботится о своем здоровье. Наши продукты питания и мыло создаются на основе натурального сырья, которое проходит несколько этапов строгого контроля качества. Поэтому вы можете быть уверенным в высоком качестве и безопасности нашей продукции.
Группа компаний «НМЖК» — вертикально интегрированный холдинг, в состав которого входят два перерабатывающих масложировых комбината в Нижнем Новгороде и Самаре,три маслоэкстракционных завода в Оренбурге, Урюпинске и Сорочинске, а также элеваторы в Волгоградской, Оренбургской, Самарской и Саратовской областях и в республике Башкортостан. Предприятия Группы образуют полный производственный цикл, обеспечивая перерабатывающие мощности компании сырьем, качество которого контролируется на всех этапах производства, от семян подсолнечника до складов готовой продукции и магазинов.

nmgk.ru


Русагриком

Компания Русагриком осуществляет свою деятельность на рынке сырья и ингредиентов для пищевой промышленности. Мы занимаемся дистрибьюцией продукции, производимой крупнейшими Российскими производителями сырья для пищевой промышленности. Мы импортируем пищевые ингредиенты из многих стран мира. На складах нашей компании постоянно поддерживается широкий ассортимент различных видов сырья, ингредиентов и пищевых добавок.

rusagricom.ru


Пфанл

Семейное предприятие с традиционно богатой историей, расположенное на берегу реки Вальдаист в верхне-австрийском Прегартене, впервые было документально упомянуто в 1476 году. На сегодняшний день вторую по величине частную мельницу успешно возглавляют господа Андреас и Герберт Пфанл, представители 18-го поколения семьи. 9 зарубежных дочерних предприятий и хлебопекарных центров, экспортная деятельность более чем в 30 странах мира, инвестиции в безопасность пищевой продукции и новые технологии, годовой объём продаж порядка 170000 т – все это свидетельствует в пользу производителя муки и хлебопекарных ингредиентов.

pfahnl.eu.ru


ООО «Тереза-Интер»

Компания ООО «Тереза-Интер» работает и успешно развивается на рынке пищевых ингредиентов и парфюмерно-косметического сырья уже более 25 лет. Компания зарекомендовала себя как надежный поставщик и партнер среди предприятий пищевой, парфюмерно-косметической и фармацевтической промышленностей, а также предприятий бытовой химии. Нашим несомненным преимуществом является собственное производство в Москве и минимальные сроки поставки.
Предприятие располагает собственной контрольно-аналитической лабораторией, аккредитованной в соответствии с требованиями Международного стандарта ISO/МЭК 17025:2005. Лаборатория занимается вопросами оценки качества ингредиентов и разработкой новых ароматизаторов и отдушек по индивидуальным заказам клиентов.

tereza.ru


КСП

Компания «КСП» специализируется на производстве, фасовке и поставках многих видов сиропов и патоки на предприятия пищевой промышленности, как по России, так и стран СНГ.

ksp-sirop.ru


ОАО "Брянскпиво"

ОАО "Брянскпиво" - крупнейший производитель ферментированного (красного) и неферментированного (белого) ржаного солода с 1954 года. Единственное в России предприятие, использующее барабанную технологию изготовления ржаного солода. В процессе производства солода мы объединяем прошлое с настоящим, когда древний метод производства контролируется с помощью современных технологий.

bryanskpivo.ru


ООО «Компания «ТриЭр»

IREKS, как партнер хлебопекарных предприятий, известен во всём мире своими первоклассными хлебопекарными ингредиентами, а так же креативными идеями. Предлагая разнообразные услуги, мы даем импульс пекарям и кондитерам из более 90 стран мира и выступаем для них консультантами и помощниками.Команда из более 2.500 сотрудников готова оказать помощь пекарям и кондитерам со всего мира. За это отвечают 400 высококвалифицированных сотрудников сервисной службы, представляющих более 30 национальностей и являющихся мастерами-пекарями и кондитерами.Первоклассные хлебопекарные добавки, изготовленные из лучшего зерна и других высококачественных натуральных компонентов сырья, объединяются в IREKS с творческими идеями для продуктов и привлекательными рецептурами. Таким образом, мы даем хлебопекарным предприятиям мощный импульс для развития своего индивидуального профиля.Кроме того IREKS является ведущим производителем высококачественного пивоваренного солода для многих известных пивоварен. Ароматизаторы, ингредиенты для мороженого и сельскохозяйственная продукция дополняют наш ассортимент.При этом каждый представитель концерна IREKS - это всегда настоящий партнер для клиентов.



trier.ru